17:49 

Перевод фика: "Приручение"

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Ну вот, половина фика готова)))
Теперь бы вторую половину побыстрее закончить :-D


О фике:
Полное АУ. Из канона только: Баффи - Истребительница, Ангел - вампир. Остальной сюжет прописан как кроссовер с "Пастырем", но очень тонкий, так что получился совсем другой мир. По сути, читается как оридж, только с привычными персами)) Основная сюжетная линия - Бангел, так что делайте выводы, стоит ли начинать читать... ))
Рейтинг: NC-17, но только в паре глав, во второй половине фика.



хостинг изображений




DHST: Прирученный. Враждебный. Подземный.
Вампир. Враг.


2001 год. Истребительница - защитник Города-Хранителя, или просто Города. Самый крупный из человеческих укреплённых городов, он находится на западном побережье Северной Америки, охватывая Врата Ада. В Городе проживает более десяти миллионов людей. Город построен на рабском труде тысяч DHST. Они безымянные, безликие массы, различаемые только по идентификационным номерам, они лишены каких-либо прав или выбора. Их тщательно отбирали из Пустошей - земель, где не смеет появляться ни один человек, земель, которые существуют за пределами городов Совета. Они - жертвы Вампирской Чумы, изгои человеческого мира, демоны... За пределами защиты Совета они выживают впроголодь в самых суровых условиях, подвержены жестокости демона Варкеша, заправляющего в Пустошах и его демонических армий. Но в стенах Городов, они могут быть в безопасности, чистоте... и полном бесправии.

Но ходят слухи... Существует беспокойство... Что-то приближается, и Совет отчаянно пытается покончить с этим до того, как что-то начнётся. DHST беспокоятся. Есть слухи о перебежчиках и предателях. Вся ответственность по предотвращению угрозы ложится на плечи Истребительницы. Но она не может сделать это в одиночку...


— ГЛАВА 1. Подвластный V73, это твоя жизнь.
— ГЛАВА 2. Лицом к лицу.
— ГЛАВА 3. Наивность.
— ГЛАВА 4. Ответственность обладания.
— ГЛАВА 5. Эффект бабочки.
— ГЛАВА 6. То, что нас не убивает...
— ГЛАВА 7. В тёмном небе.
— ГЛАВА 8. Забыться сном, и сны, быть может, видеть в нём.
— ГЛАВА 9. Опасные связи.
— ГЛАВА 10. Убежище.

запись создана: 08.09.2012 в 18:21

@темы: фотошоп: мой фан-арт, фанфикшн: переводное, Перевод: Приручение, Buffy/Angel (Бангел), Buffy Summers (Баффи Саммерс), Angel[us] (Ангел[ус])

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ФанМир

главная