Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Не, вот я и логическое мышление - вещи взаимоисключающие :shy2:
Я тут не так давно начала снова писать фики. Один даже закончила, фантастика просто... Так какой, спрашивается, леший меня дернул начинать их одновременно три штуки?? Это при том, что на мне ещё минимум два перевода незаконченных висят, да? :susp:
А тут ещё порылась в старых закромах и нашла парочку, которые если вычитать нормально - вполне читабельными получатся... Благо они короткие. А то меня ж как пробьет-пробьет... :emn:
И тут берется ещё одна идея, прямо в деталях и диалогах так проявляется, и требует срочно начать записывать! Отмечусь - у меня полтретьего ночи!.. Тяжелый случай. А ляжешь спать, она же уснуть, зараза, не даст))
Ладно, надо хоть как-то систематизировать свои планы, может легче станет.

Итак, поехали, ВЫЧИТАТЬ:
1. Другая Баффи. Идея по-прежнему мне очень интересна, но надо основательно доводить её до ума, возможно, совсем переписывать.
2. Поцелуй меня. Небольшая внутрисюжетная зарисовочка. Просто проверить грамматику и стилистику.
3. Его больше нет. Опять же внутри сюжета. Описание эмоций, большей частью. Только надо поменьше надрыва, а то как-то перебор.
4. День Рождения. Тоже вычитать. Хотелось бы добавить ещё и "закончить", но вряд ли до этого когда-нибудь дойдет. Потому что в варианте событий пост-сериал я давно разочаровалась, и Бангел этого типа давно перестал быть интересен. Хотя, там до конца осталась всего одна глава, просто не знаю, что туда впихнуть. Пусть уж лучше так остается. Вроде как с надеждой на будущее воссоединение.

ДОПИСАТЬ:
1. Шоколадные Истории. Довольно давно начатая забавная история, так и не увидевшая свет. На юмор не претендую (никогда не умела его писать), просто слегка переиначила серию.
2. Ангел-Хранитель. Собственно, давняя неотвязная идея. Бангел в 4 сезоне, или как я вижу возобновление их отношений. Ну, в идеале, конечно... Пы.Сы. Название рабочее, если допишу, наверное буду менять.

ВЫЛОЖИТЬ, наконец таки:
1. В ловушке страсти: Жажда. Немного рейтингового Бангелуса. Написано, вычитано, но так как планировалось что-то вроде трилогии, надо думать над продолжением.

И, ЗАКОНЧИТЬ, НАКОНЕЦ ПЕРЕВОД!!
1. Приручение. Замучила я уже этот бедный фик...
2. Сюрприз. Едва начатый.
3. И ещё куча всего обещанного людям, чего я даже сейчас не вспомню...

И всё!!!! Больше я не пишу. Надавайте мне по рукам, если попытаюсь.
запись создана: 07.01.2014 в 01:00

@темы: Записки убеждённого Бангела, в порядке общего бреда..., фанфикшн: переводное, Фанфики