Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Моя вчерашняя идея)))

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
Я все-таки написала это, ага :-D Для рождественского настроения :snezh:



Снег тихо кружился и падал, запутываясь в её волосах, а мерцающие огоньки с окон и витрин, мимо которых они проходили, подсвечивали обычно светлые пряди самыми невероятными цветами. Удивительно красивое зрелище.
А её глаза сверкали будто бы ярче всех огней в городе. Он смотрел на неё и не мог не улыбаться. Робко и неуверенно, будто ещё не доверяя собственному счастью. Тому, что она здесь, с ним, и любит его, не смотря ни на что.
Ни один из них не сказал ни слова с того момента, как пошел снег – их невероятный подарок. Они просто шли в удобном молчании, держась за руки, как дети. Казалось, с их плеч свалился огромный груз, так легко и свободно вдруг стало на душе. Сложно не переосмыслить свои взгляды, когда в подарок на Рождество получаешь собственную жизнь. И свою любовь.
Он снова посмотрел на идущую рядом девушку. Она улыбнулась ему, и он почувствовал, как губы сами изгибаются в ответной улыбке. Её щеки уже немного покраснели, а изо рта вырвалось облачко пара.
- Замерзла? – спросил он с беспокойством.
- Немного, - призналась она со смущенной улыбкой, которая через мгновение стала озорной. Она смахнула пальцем снежинку, приземлившуюся ему прямо на кончик носа.
- На тебе снег не тает! – совсем по-детски заявила она, забавно сморщив нос. – Скоро будешь похож на Санта-Клауса. Или снеговика.
Он только засмеялся в ответ и обнял её за плечи.
- Пойдем ко мне домой. Мама, наверное, уже извелась от беспокойства, - она фыркнула и закатила глаза. – Да и Фейт надо предупредить, что все в порядке. А то как бы она не решила мне компанию составить в драке.
Он вдруг остановился в нерешительности.
- Баффи... а ты уверена, что мне стоит идти? Не думаю, что твоя мама или Фейт будут рады меня видеть?
Она подошла ближе и взяла его за руки.
- Ангел, тебя буду рада видеть я. В конце концов, чей ты парень – мой или их? И вообще, Рождество нельзя встречать в одиночестве! – она чуть надула губы, но не смогла долго скрывать улыбку. Она сегодня была счастлива так, как давно себя не чувствовала.
- А я уже снова твой парень? – он приподнял брови, даже не пытаясь скрыть широкую улыбку.
- А ты сомневался? – притворно удивилась она и, приподнявшись, легко поцеловала его в губы.
Вдруг почувствовав желание смеяться в голос, Ангел схватил Баффи в охапку и, прижав к себе, крепко поцеловал. Она откинулась в его объятиях, обнимая и целуя в ответ. Оторвавшись от её губ, он стал целовать её лицо: нос, лоб, щеки, порозовевшие на морозе. Она казалась ему в этот момент самой прекрасной, самой любимой. Самой счастливой. Теперь она почти лежала у него на руках, смеясь, её глаза искрились от счастья. Он склонился над ней, тоже смеясь и продолжая целовать её.
- Я люблю тебя, Ангел, - прошептала она, неожиданно став серьезной. – Ты был прав. С этим невозможно бороться. Оно сильнее меня. Я больше ни одного дня своей жизни не хочу провести без тебя.
- Я всегда буду любить тебя, - просто ответил он, бережно вернув её в вертикальное положение и чуть улыбнулся, поправив её тонкое светлое пальто. – И пока я нужен тебе, я всегда буду рядом. Идем в дом, пока ты совсем не замерзла.
Они были уже почти у порога дома Саммерсов, когда Баффи заметила на крыльце свою мать и Фейт. Они обе кутались в теплые кофты и любовались снегопадом.
Баффи и Ангел в последний раз переглянулись и пошли к дому.
Джойс и Фейт встретили их одинаково удивленными взглядами. Ангел смущенно поздоровался.
Фейт приподняла брови и фыркнула, но, к счастью, обошлась без комментариев. А Джойс просто вздохнула и пригласила их обоих в дом.
- Идемте, уже давно пора открывать подарки и садиться за стол. Ангел... эм... а что ты предпочитаешь пить? Ну, кроме очевидного?

@темы: Buffy/Angel (Бангел), Фанфики

URL
Комментарии
2014-01-07 в 23:19 

Spidy
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! (с)
Очень милый праздничный фанфик:heart:
Спасибо:squeeze:

2014-01-08 в 10:51 

Julia Angels
Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ФанМир

главная